Cuando se utiliza el modelo de configuración de precios por período, la idea es que usted realice la mayor parte de los cambios de precios en el panel de Reglas de Precios de sus anuncios, de modo que aplicar precios por día en el Calendario General sería sólo para casos puntuales.

¿Cómo será la jerarquía de precios tras la aplicación de los precios por día en el Calendario General?

Como los precios por día es el nivel máximo de precios en la estructura de Stays, estes anularán la información registrada previamente en sus Reglas de Precios, como en la imagem siguiente:

En el caso de que utilice mucho la función de precios por día, puede valer la pena migrar sus precios al modelo por noche, ya que así se evita crear múltiples niveles de precios y la edición de las noches mínimas es más libre.
quiero saber más...

¿Qué sucede si cambio las Reglas de Precios en un período con precios por día aplicados?

Para ayudarle a detectar estos casos, en su panel de Reglas de Precios, los períodos con precios por día tendrán una indicación con fondo azul, como en el ejemplo de abajo:

Al guardar los cambios en la regla de precios, se le preguntará si desea Ignorar o Eliminar los precios por día en el período.
A continuación se explica rápidamente qué significa cada opción:

Opción
Explicación
IgnorarEsta opción hará que se mantengan los precios por día en el calendario y el cambio sólo se aplicará a los períodos en los que no haya precios por día en el calendario.
EliminarEsta opción hará que los se eliminen los precios por día del calendario, y por lo tanto los valores registrados en la Regla de Precios pasarán a estar activos en el calendario.

Ahora que se ha enterado de cómo funciona la relación entre precios por días y las reglas de precio en el modelo de configuración por períodos, ¿qué le parece ver otros temas relacionados?

<< CREAR REGLAS DE PRECIOSJERARQUÍA DE PRECIOS >>