En este video, presentamos cómo registrar su modelo de precios "descuentos por duración de estancia".

Al utilizar esta función, usted podrá registrar sus precios en Stays siguiendo el mismo flujo que usted ya está acostumbrado a los canales de venta y tendrá la libertad de establecer el mínimo de noches por período.

Vea en el video a continuación algunos consejos de uso de la herramienta elaborados por nuestro equipo de implementación:

¡Solo recuerde activar los subtítulos en Español!

¿Quiere profundizar más en el tema del video?
Haga clic en el siguiente enlace y explore los artículos relacionados con el recurso presentado:

<< CREAR DESCUENTOSEDITAR MÍN. NOCHES >>