"Pérdidas" es una forma de descuento en las reservas Stays.net; la principal diferencia es que ese descuento se dio a causa de fallas en la prestación del servicio y hubo la necesidad de rebajar parte del valor de la reserva como una forma de compensación al huéspedes.

Vea a continuación lo que debe hacer para arrojar pérdidas en una reserva.

Lo que encuentra en este artículo

Registro de tipos de pérdidas en su base de datos

Registrar los tipos de pérdidas en la base de datos Stays.net es importante para que usted pueda categorizar su pérdida de ingreseso en las reservas y, por lo tanto, controlar sus procesos para evitar nuevas incidencias.

Para registrar un tipo de daño, sigo los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Catálogo > Auxiliares > Traducciones];
  2. Al lado izquierdo, haga clic en la categoría [Pérdida];
  3. En la parte superior derecha, haga clic en el botón [+Item];
  4. Introduzca el item que deseea y guarde los cambios.

Lanzamiento de pérdidas en una reserva

Después de haber registrado sus tipos de perjuicio, siga los pasos abajo:

1. Acceda a la página da reserva;
  2. Localice el área de facturas;
  3. Haga clic en [+] junto al total de la factura deseada;
  4. Haga clic en la opción [Pérdida];
  5. Seleccione el tipo de pérdida;
  6. En el cambio [Notas internas], ponga un contenido de registro para su equipo en facturas consultadas;
  7. Guarde los cambios.

Cabe destacas que la factura del huésped la palabra "pérdidas" será sustituida por "descuento".

Si desea conceder un descuento en el valor de la reserva por una cuestgión comercial, utilice el lanzamiento de descuentos. Vea más detalles abajo:

LANZAR DESCUENTOS EN RESERVA