Estar activo en Stays Alliance es abrir las puertas a oportunidades de asociación con los usuarios de Stays en todo el mundo. ¿Qué tal hacer un perfil de su negocio y estar en el radar de otros socios que buscan conectarse a otras personas del ramo?

Si tiene preguntas acerca de Stays Alliance, eche un vistazo a los siguientes materiales:

¡QUIERO MÁS INFORMACIÓN SOBRE STAYS ALLIANCE!

Creando un perfil de afiliado Stays Alliance

Para crear su perfil, basta con acceder a la ruta [Stays Alliance> Afiliados> Perfil de mi negocio].
Al llegar a la pantalla, debe rellenar algunas secciones de información. En este caso,

Información de contacto

Es el área que expondrá su información básica del negocio, como su nombre de fantasía, la dirección del sitio y los canales de contacto. Además, si usted está interesado en tener un perfil público a otros socios, en el campo de descripción usted deberá caprichar en la información:

• ¿Cuántas habitaciones tienes?
  • ¿Cuál es el tipo de esos alojamientos?
  • ¿Dónde están ubicadas esas acomodaciones?
  • ¿Cuál es su rama de actuación? (Pousada, Alquiler de temporada)

Esta información ayudará a otros miembros de Stays Alliance a despertar el interés en firmar alianzas con usted (si su perfil es público).

Configuración de perfil

Más abajo, podrás definir más detalles de tu perfil:

• ¿Está usted dispuesto a tomar alojamiento de Stays Alliance si hay interés? (=canales entrantes)
  • ¿Está usted dispuesto a compartir su alojamiento a los miembros de Stays Alliance a divulgar? (=canales de salida)
  • ¿Quieres dejar tu perfil público en la lista de afiliados? (miembros pueden ver su información general de registro?)

Es importante mencionar que al marcar Sí en los campos arriba no quiere decir que cualquiera puede tomar sus productos, así como usted no podrá tomar alojamiento sin el consentimiento del parcero. Esta información es sólo para configurar su canal Stays Alliance y ayudar en el proceso de configuración de asociaciones.

¡QUIERO IMPORTAR ACOMODACIONES STAYS ALLIANCE PARA MI SISTEMA!

¡QUIERO COMPARTIR MI ACOMODACIONES VIA STAYS ALLIANCE!

FAQ

¿Cómo puedo ver el perfil de otros afiliados Stays Alliance?
Acceda al menú [Stays Alliance> Afiliados> Lista de afiliados].
En la parte central de la pantalla estarán los nombres de los afiliados y al hacer clic en el set puedes obtener más información sobre el socio.

¿Qué significan las etiquetas "canales entrantes" y "canales de salida" al lado del nombre de los afiliados?
Los socios con la etiqueta "canales entrantes" indican que están receptáculos a obtener alojamiento de socios para aumentar la cartera.
Los socios con la etiqueta de "canales de salida" indican que son susceptibles de proporcionar alojamiento para otros socios con el fin de aumentar los canales de venta.
Los socios con ambas etiquetas son receptables a los dos escenarios.

¿Es posible que algún socio tome mis alojamientos sin consultarme o hacer el inverso?

No. Para operar la alianza vía Stays Alliance es necesario que tanto usted y su pareja hagan ajustes sobre su asociación en el sistema. El proceso de contacto y negociación de términos es de responsabilidad exclusiva de los usuarios Stays.