Para crear un perfil de Stays Alliance, sigue los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Channel Managers Stays Alliance > Afiliados];
  2. Abra la pestaña [Perfil de mi negocio];
  3. Complete la información siguiendo las instrucciones de la pantalla;
  4. ¡Guarde sus cambios!

Vea aquí algunos consejos para facilitar su registro:

Informaciones de Contacto

Es el área en la que expondrá la información básica de su negocio, como su nombre de fantasía, dirección del sitio y canales de contacto.
Si usted está interesado en tener un perfil visible para todos los afiliados Stays Alliance, en el campo [Descripción] usted deberá caprichar en la información:

• ¿Cuántos alojamientos tiene usted?
  • ¿Cuál es el tipo de ese alojamiento?
  • ¿Dónde se encuentran estos alojamientos?
  • ¿Cuál es su ramo de actuación (posada, Adm. de temporada)?

Configuraciones de Perfil

Más abajo, se podrá definir más detalles de tu perfil:

• ¿Está dispuesto a tomar alojamiento de Stays Alliance, si hay interés (=canal de entrada)?
  • ¿Está dispuesto a liberar su alojamiento para que los miembros de Stays Alliance lo publiquen (=canal de salida)?
  • ¿Quiere que su perfil sea público en la lista de afiliados (los miembros pueden ver su información general de registro)?

Vale la pena mencionar que incluso marcando [Sí] en los campos de la pantalla, los socios de Stays Alliance solo tendrán acceso a sus alojamientos después de su consentimiento. Lo mismo ocurre en caso de que desee recoger alojamiento de los parceros.

¡La información de la pantalla tiene como objetivo principal configurar su canal Stays Alliance y ayudar en el proceso de configuración de las parcerías!

<< VOLVER PARA FAQ