Para liberar su alojamiento, sigue los pasos a continuación:

Habilitar su Canal de Salida

1. Acceda [Channel Managers > Stays Alliance > Canales de Salida] y pulse el botón verde [+];
  2. Defina un nombre para esta sociedad;
    Consejo: ¡Ponga su nombre y el de su parcero para que sea más fácil!
  3. Introduzca el ID de Stays Alliance de su socio. Esta información se encuentra dentro de la lista de afiliados, en el perfil de su socio;
Dónde encontrar el ID
Dónde ingresar el ID

4. Rellene el resto de la información de la pantalla según las instrucciones de cada campo;

5. ¡No se olvide guardar los cambios realizados y activar su canal!;

6. Vaya a la pestaña [Contenido] y elije qué alojamiento quieres liberar a sus parceros;

7. ¡Su parte está lista! ¡AHora solo falta que su socio configure su canal de entrada para recibir sus productos!

Asegúrese de realizar este proceso, ya que su socio dependerá de él para continuar con la configuración del canal de entrada en su sistema.

Configuraciones del canal de salida Stays Alliance

Como usted es el propietario de los alojamientos de la asociación, usted será el encargado de poner los términos acordados con su pareja en el sistema.

Esta información estará a disposición de su socio durante la configuración del canal de entrada para que pueda consultar la información.

Durante este proceso, usted debe completar la información de las secciones siguientes con las instrucciones de la pantalla:

• Configuración del Contrato de los Canales;
  • Configuración de Pago;
  • Configuración de Servicios.
Vaya a la pestaña [Contenido] para seleccionar sus alojamientos que se enviarán al socio.

Ahora que ya sabe cómo liberar sus alojamientos para socios de Stays Alliance, ¿qué tal ver más temas relacionados?