Para liberar su alojamiento, sigue los pasos a continuación:

1. Acceda [Channel Managers > Stays Alliance > Canales de Salida] y pulse el botón verde [+];
  2. Defina un nombre para esta parcería;
    Consejo: ¡Ponga su nombre y el de su parcero para que sea más fácil!
  3. Introduzca el ID de Stays Alliance de su parcero. Esta información se encuentra dentro de la lista de afiliados, en el perfil de su parcero.

Ej.:

4. Rellene el resto de la información de la pantalla según las instrucciones de cada campo;
  5. ¡No se olvides guardar los cambios realizados y activar su canal!;
  6. Vaya a la pestaña [Contenido] y elige qué alojamientos quieres liberar a sus parceros;
  7. ¡Su parte está ok! ¡Ahora solo falta que su socio configure su canal de entrada para recibir sus productos!

Asegúrese de hacer este proceso, ya que su parcero dependerá de ello para seguir con la configuración del canal de entrada en el sistema de su parcero.

Configuraciones del canal de salida Stays Alliance

Como usted es el propietario de los alojamientos de la asociación, usted será el encargado de poner los términos acordados con su pareja en el sistema.

Esta información estará a disposición de su socio durante la configuración del canal de entrada para que pueda consultar la información.

Durante este proceso, usted debe completar la información de las secciones siguientes con las instrucciones de la pantalla:

• Configuración del Contrato de los Canales;
  • Configuración de Pago;
  • Configuración de Servicios.

No se olvide de ir a la pestaña [Contenido] para seleccionar sus alojamientos que estarán disponibles para que los recoja su parcero.

<< VOLVER PARA FAQ