Si usted va a liberar sus alojamientos para ser divulgados en otros sistemas Stays usted es un "canal de salida" en la Stays Alliance. Para configurar esto, basta con realizar los siguientes pasos:

1. Acceda a [Stays Alliance> Canales de salida] y apriete el botón verde "+";
  2. Defina un nombre para esa Asociación;
    Sugerencia: coloque su nombre y el nombre del socio para facilitarlo!
  3. Introduzca el ID Stays Alliance de su socio. Esta información se encuentra dentro de la lista de afiliados, en el perfil de su pareja. por ejemplo:
  4. Rellena las demás informaciones de la pantalla, con base en las instrucciones de cada campo;
  5. No se olvide de guardar los cambios realizados y de activar su canal !;
  6. Acceda a la pestaña "Contenido" y escoja qué alojamientos desea liberar a sus socios;
  7. De su parte está bien! Ahora sólo falta su socio configurar el canal de entrada de él para recibir sus productos!

No deje de hacer este proceso, ya que su socio dependerá de ello para seguir con la configuración del canal de entrada en su sistema.

Configuración del canal de salida Stays Alliance

Como usted es quien posee los alojamientos de la asociación, usted será el encargado de poner los términos acordados con su socio en el sistema. Esta información estará a disposición de su socio durante la configuración del canal de entrada para que pueda ver la información.
Durante este proceso, son las configuraciones necesarias:

Configuración de contrato

Servir como una base del compromiso firmado entre ustedes y en esa sección usted encontrará las siguientes opciones:

• Periodo:
    ¿La asociación tiene un plazo o no?

• ¿Quién es el emisor del contrato de alquiler?
    ¿El contrato de alquiler deberá salir en el nombre de quién es el dueño del alojamiento o del socio donde la Reserva fue cerrada?

• ¿Reserva Instantánea?
    Usted autorizará a su pareja a cerrar las Reservas Instantáneas a través de su sitio y su sistema o usted reserva sólo por pedidos?

• ¿Cuál es el valor comisionado al socio por Reserva hecha?
    Defina un valor fijo o en % a ser pagado al Socio si la Reserva se realiza por allí. Esto hará que el sistema ya juegue la comisión de su Socio en los precios mostrados en su sistema. Puede aplicar un valor más allá de su para formar el precio final en el sitio y sistema de él.

• ¿Usted autoriza que su pareja divulgue sus productos en su sitio?
    Una asociación puede incluir alojamiento sólo para el equipo de Central de Reservas del socio, sin exhibir en el sitio. Si este es su caso, marque "No" en la opción.

• ¿Desea ver sus precios al socio?
    Al marcar "Sí", usted mostrará a su socio su tarifa y valores de venta en su sitio y sistema. Si usted no tiene secretos en cuanto a eso, recomendamos marcar "Sí" pues eso es tenido en cuenta al hacer una alianza.

Configuración de Pago

Servir para configurar la cuestión del depósito de la Garantía de la Reserva en el sitio y, principalmente, ser un informativo a su socio en relación a los pagos realizados. Las siguientes son las siguientes opciones:

• Formas de Pago que usted acepta
    Aquí usted indicará a su socio qué formas de pago aceptan el pago de las Reservas. Este campo es sólo informativo a su pareja. Usted podrá elegir Tarjeta de Crédito, Deuda, Dinero, Boleto y Transferencia Bancaria.

• Garantía de reserva
    Usted podrá definir el valor que su pareja necesita pagar para garantizar la Reserva. Este valor puede ser en% o una cantidad.
    Recomendamos que usted coloque el 100% pues así evita la necesidad del socio tener que hacer un "doble repaso" para usted.

• Fecha de Pago de las Reservas
    ¿Cuál es la fecha que tu pareja deberá pagar por las Reservas? Usted podrá elegir por fecha de creación de la Reserva o bien al final del mes recibir por todas las Reservas hechas en el período. Además, hay la posibilidad de ser por fecha de check-in o al final del mes recibir todas las Reservas con check-in en el período.

Configuración de los servicios de reserva

• Check-ins y Check-outs
    Usted podrá definir quién hará el check-in y check-out (usted o su socio), además de indicar los horarios patrones de IN y OUT de las Reservas.

• Limpieza Pre-Check-In
    ¿Quién hará la limpieza para la llegada de los huéspedes? ¿Usted o su pareja?

• Limpieza Pos-Check-Out
    ¿Quién hará la limpieza después de la salida de los huéspedes? ¿Usted o su pareja?

• Edición en las descripciones del anuncio
    Usted podrá autorizar o no la edición de la descripción de sus anuncios por parte de los socios. Importante: las ediciones tendran efecto sólo en el sitio del socio y no afectaría su sistema.
    Recomendamos habilitar el recurso si usted tiene la costumbre de poner el nombre de su negocio en sus descripciones.

• Envío automático de e-mails
    Define si los e-mails sobre la Reserva serán enviados de forma automática o no al huésped.

No se olvide de ir a la pestaña "Contenido" para seleccionar sus alojamientos que se liberarán para que el socio tome. Esto será importante para configurar el canal de entrada en su sistema. Para más información, eche un vistazo al botón de abajo:

¿Quieres saber más sobre Stays Alliance?

¡QUÉ INFORMACIÓN GENERAL SOBRE STAYS ALLIANCE!

¡QUÉ SABER COMO CRIO MI PERFIL EN STAYS ALLIANCE!

¡QUÉ SABER COMO IMPORTAR LAS ACOMODACIONES DE MI SOCIO!