Para criar um perfil Stays Alliance, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Stays Alliance > Afiliados];
  2. Abra a aba [Perfil do meu negócio];
  3. Preencha as informações seguindo as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações!

Veja aqui algumas dicas para facilitar seu cadastro:

Informações de Contato

É a área em que você vai expor as informações básicas do seu negócio, tais como seu nome fantasia, endereço do site e canais de contato.
Caso você esteja interessado em ter um perfil visível a todos os afiliados Stays Alliance, no campo [Descrição] você deverá caprichar nas informações:

• Quantas acomodações você possui?;
  • Qual o tipo dessas acomodações?;
  • Onde estão localizadas essas acomodações?;
  • Qual o seu ramo de atuação? (Pousada, adm. de temporada?)

Configurações de Perfil

Mais abaixo, você poderá definir mais detalhes do seu perfil:

• Você está disposto a pegar acomodações da Stays Alliance, caso houver interesse? (=canal de entrada)
  • Você está disposto a liberar suas acomodações para membros da Stays Alliance divulgarem? (=canal de saída)
  • Você quer deixar seu perfil público na lista de afiliados? (membros podem ver suas informações gerais de cadastro?)

Vale mencionar que mesmo marcando [Sim] nos campos da tela, os parceiros Stays Alliance apenas terão acesso às suas acomodações após seu consentimento. O mesmo ocorre caso você deseje pegar acomodações dos parceiros.

As informações da tela tem como principal objetivo configurar o seu canal Stays Alliance e ajudar no processo de configuração das Parcerias!