Relacionar suas taxas adicionais cobradas na Stays com as taxas da Decolar garante um processo de conexão mais seguro e alinhado.

Onde relaciono minhas taxas Stays com as da Decolar?

A relação das taxas é feita na Stays. Vá ao menu [Channel Managers > Decolar > Configurações]. Na aba [Taxas & Impostos], selecione as taxas Decolar que mais fazem sentido com as suas na Stays e salve as novas configurações.

Durante o processo de configuração de sua conta Decolar, vale se informar com a equipe do canal sobre a política de cobrança de cada taxa.

Como as taxas são apresentadas ao consumidor no site Decolar?

Os preços de todas as taxas e impostos já estão inclusos no valor final apresentado aos hóspedes no portal Decolar. A visão do cliente é essa:

Por ser uma reserva com taxas inclusas na Decolar, você não deve cobrar dos hóspedes. A cobrança adicional só é permitida para consumações ao longo da estadia - você pode criar serviços extras pra fazer esse controle.