Vincular tus tasas adicionales facturadas en Stays con las tasas da Despegar te brindará un proceso de conexión más confiable y alineado y es una de las principales etapas de configuración de un channel manager.

¿Dónde puedo vincular mis tasas Stays con las de Despegar?

La relación se establece en tu Stays. A partir del menú [Channel Managers > Despegar], haz clic en [Configuraciones]. En la pestaña [Tasas & Impuestos], selecciona las tasas Despegar en la parte derecha de la pantalla que más corresponde a la tuya en Stays y guarda las nuevas configuraciones.

Durante el proceso de configuración de tu cuenta Despegar, contacta al equipo del canal sobre más detalles en relación a la política de facturación de cada tasa.

¿Cómo serán presentadas las tasas al consumidor en la página web de Despegar?

Los precios de todas las tasas e impuestos ya están incluidos en el valor final presentado a los huéspedes en el portal Despegar. Así lo ve el cliente:

Por ser una reserva con tasas incluidas en Despegar, no debes facturarla a los huéspedes. El cobro adicional solo será permitido para consumo en su establecimiento durante la estancia - podrás crear servicios extras para hacer este control.