Serviços Extras correspondem a tudo que você oferece além do serviço da hospedagem, ou seja, passeios turísticos, lavanderia, limpezas extras, bar, restaurante entre outros.

Stays.net possui um local para você cadastrar a base dos seus serviços para que depois você fique apto a alimentar suas Reservas com esses serviços, de acordo com o consumo dos hóspedes.

Para cadastrar um Serviço Extra, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Serviços Extras];
  2. Selecione ou crie a Categoria do seu serviço (ex: Bar, Restaurante etc);
  3. Clique no botão verde "+" para iniciar a criação;
  4. Ao lado direito, preencha as informações seguindo as orientações da tela;
  5. Salve suas alterações

A partir deste cadastro, você poderá começar a incluir esse consumo na Página de Reservas dos seus hóspedes!

Como cobrar os serviços extras?