Serviços extras correspondem a tudo que você oferece além do serviço da hospedagem, ou seja, passeios turísticos, lavanderia, limpezas extras, bar, restaurante entre outros.

Stays.net possui um local para você cadastrar a base dos seus serviços para que depois você fique apto a alimentar suas reservas com esses serviços, de acordo com o consumo dos hóspedes.

Para cadastrar um serviço extra, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Serviços Extras];
  2. Selecione ou crie a categoria do seu serviço (ex: bar, restaurante, etc.);
  3. Clique no botão verde [+] para iniciar a criação;
  4. Ao lado direito, preencha as informações seguindo as orientações da tela;
  5. Salve suas alterações.

A partir deste cadastro, você poderá começar a incluir esse consumo na página de reservas dos seus hóspedes!

COMO COBRAR OS SERVIÇOS EXTRAS?