Ao integrar seus anúncios via API entre Stays e Booking, você conta com a possibilidade de receber automaticamente as avaliações deixadas por seus hóspedes nas reservas efetuadas após a conexão.

Confira abaixo a lista de perguntas e respostas mais frequentes sobre o assunto:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar o recurso em meu sistema?Se os seus anúncios já estão conectados, a ativação é automática.
VER DETALHES
As avaliações que o hóspede fizer serão importadas automaticamente?Nas reservas via conexão Stays, as avaliações são importadas automaticamente para o menu [Central de Reservas > Avaliações de hóspedes]. No processo de conexão, o sistema importa as avaliações dos últimos 14 dias.
VER DETALHES
Posso usar as avaliações dos hóspedes Booking no meu site?É só gerenciá-las como suas avaliações convencionais, no menu [Central de Reservas > Avaliações de Hóspedes], na opção [Status].VER DETALHES
As avaliações de hóspedes Booking vão impactar os indicadores estatísticos do Stays?Neste primeiro momento, o único indicador integrado com a tela [Estatísticas > Avaliações das acomodações] é sobre a experiência geral.