Para verificar um levantamento sobre como suas acomodações estão sendo avaliadas pelos hóspedes, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas > Avaliação das Acomodações];
  2. Escolha o período desejado ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Pesquisar].

Na parte central da tela, você encontrará a média de estrelas deixada pelos hóspedes para cada critério de avaliação.

Ao clicar na opção [Valor Total], você tem acesso à média dos critérios registrados ao longo do período, englobando todas as acomodações avaliadas.

As estatísticas são atualizadas de forma frequente, em intervalos de no máximo 1h.

Agora que você já sabe sobre as estatísticas de avaliação, que tal conferir outros detalhes sobre o assunto de avaliações de hóspedes?

VER FAQ >>