As estatísticas das acomodações pode ser ativada ou desativada no App Center do seu sistema, em [App Center > Outros > Estatísticas das acomodações].

Para verificar um levantamento sobre como suas acomodações estão sendo avaliadas pelos hóspedes, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas > Avaliação das Acomodações];
  2. Escolha o período desejado ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Pesquisar].

Na parte central da tela, você encontrará a média de estrelas deixada pelos hóspedes para cada critério de avaliação.

Ao clicar na opção [Valor Total], você tem acesso à média dos critérios registrados ao longo do período, englobando todas as acomodações avaliadas.

As estatísticas são atualizadas de forma frequente, em intervalos de no máximo 1h.