Ao integrar AskSuite com Stays.net, você terá acesso aos dados de performance do seu Bot a partir da sua conta AskSuite.

O canal conta com um menu Dashboard com algumas informações gerais sobre quantidade de conversas, momento em que elas ocorrem e diversas métricas:

Ao iniciar sua jornada AskSuite, você receberá instruções e dicas por parte do time deles e poderá utilizar os recursos de sua conta no canal, com base nas consultas e conversas geradas no chat do seu site Stays.net!

Em relação ao Stays, por ser uma plataforma que redirecionará os usuários para o site, você poderá mensurar de maneira geral os resultados a partir do indicador "Parceiros x Site" em suas estatísticas sobre Reservas.

Agora que você já sabe que o gerenciamento das conversas é feito via painel AskSuite, que tal revisar os conteúdos sobre o app?

<< VOLTAR PARA FAQESTATÍSTICAS STAYS >>