AskSuite é uma plataforma de chat automático especializada em meios de hospedagem com clientes de diversas partes do mundo.
Com a tecnologia do chat automatizado AskSuite, você fornecerá aos seus hóspedes um atendimento no site em tempo real no formato 24/7 e terá mais tempo para cuidar de outras áreas do seu negócio.

Em relação ao Stays.net, AskSuite poderá ser integrado ao seu site e usará suas informações de tarifário e calendário do Stays para responder às consultas feitas pelos hóspedes em seu site.

Para mais detalhes, confira a tabela abaixo com maiores informações:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como integrar AskSuite com Stays?
A integração é feita a partir do menu [App Center] do seu Stays e, após a configuração do time AskSuite, uma aplicação de código em seu site Stays.VER DETALHES
Como o chat AskSuite funcionará em meu site?
Após aplicar o código gerado via AskSuite no Stays, o chat ficará integrado nas páginas do seu site desenvolvido com a Stays, em formato de widget.VER DETALHES
Como acompanhar a performance do meu chat AskSuite?
O acompanhamento estatístico sobre as conversas do chat, taxas de conversão e outras ferramentas é feito a partir da plataforma AskSuite.
VER DETALHES

A ferramenta possui custo adicional e a cobrança é feita diretamente pelo time AskSuite.
Consulte condições durante a negociação com AskSuite!