Para completar sua integração AskSuite com Stays.net, é necessário completar duas tarefas do lado Stays:

Etapas
Resumo
Detalhes
Habilitar AskSuite no StaysPara gerar suas credenciais de conexão e ativar o app no Stays, acesse o menu [App Center > Outros > AskSuite] e não se esqueça de ativar a integração!
Isso é importante para que AskSuite consulte seus tarifários e calendários para os pedidos via chat!
Aplique seu código AskSuite no <head section> do site
Após o time AskSuite concluir a instalação da sua conta, eles te enviarão um código para aplicar em seu site.
Você deverá aplicar o código via menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Modelo de Bloco], seção Todas as Páginas > head_section.
Caso seu plano seja Profissional, por favor envie o código Ask Suite para sac@stays.net e peça ao nosso time para aplicar em seu site!
Caso você desinstale AskSuite, não se esqueça de remover o código aplicado no <head_section> para concluir a desinstalação, ou peça ao sac@stays.net também!

Agora que você já sabe sobre as etapas de instalação AskSuite no App Center Stays, que tal verificar mais conteúdo sobre o tema?

<< VOLTAR PARA FAQVER RESULTADO NO SITE >>