Al integrar AskSuite con Stays.net, usted tendrá acceso a los datos de rendimiento de su Bot a partir de su cuenta AskSuite.

El canal cuenta con un menú Dashboard con algunas informaciones gerales sobre cuantidad de conversaciones, momento en que ellas ocurren y de varias métricas:

Al iniciar su jornada AskSuite, usted recibirá instruciones y pistas por parte del equipo de ellos y podrá utilizar los recursos de su cuenta en el canal, ¡basado en las consultas y conversaciones generadas en el chat de su website Stays.net!

En relación al Stays, por ser una plataforma que redireccionará los usuarios para el website, usted podrá medir de manera general los resultados a partir del indicador "Socios x Website" en sus estadísticas sobre Reservas.

Ahora que ya sabe que el gerenciamiento de las conversaciones es realizado vía panel AskSuite, ¿qué tal repasar los contenidos sobre el app?

<< VOLVER PARA FAQESTADÍSTICAS STAYS >>