Reservas conciliadas ou reservas no-show da Expedia representam uma rotina diferenciada em relação à conexão entre Stays e Expedia, portanto para estes casos você deverá fazer a seguinte ação:

1. Acesse a página da sua reserva;
  2. Vá ao final da página e clique em [Cancelar];
  3. Marque a caixinha [Manter a reserva cancelada];
  4. Clique em [Salvar].
Para casos onde o hóspede desistiu da compra ou houve cartão de crédito inválido, o cancelamento ocorre de forma automática!

Agora que você já sabe como lidar com os casos de conciliação de reservas Expedia no Stays, que tal ver mais detalhes sobre o tema? Você poderá ver mais detalhes da conexão entre Stays e Expedia ou então mais instruções Expedia sobre conciliações:

<< VER SOBRE CONEXÃOVER INSTRUÇÕES EXPEDIA >>