Para habilitar a conexão API entre Stays.net e Marketplace Housi em seu sistema, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [App Center];
  2. Selecione a categoria [Canais] ao lado esquerdo;
  3. Localize a opção [Housi] e clique na parte central da tela;
  4. Clique na opção [Ativo] e salve as alterações.

Após fazer isso, é importante que você localize as credenciais de acesso API e coloque a URL de notificação para completar a ativação do aplicativo.

As credenciais API abaixo são ilustrativas.
Cada sistema Stays.net terá uma credencial própria!

O [Login] e a [Senha] são o que liberam o acesso Marketplace Housi aos seus anúncios Stays.net e a URL de notificação é um link fornecido pelo time Marketplace Housi que indica para Stays o caminho de envio de notificação sobre atividades da conexão.

Antes de dar as credenciais de acesso ao time Marketplace Housi, é importante que você finalize a configuração sobre quais anúncios serão conectados e como será a sua precificação ao canal.

<< VOLTARCONFIGURAR API >>
TODOS OS PASSOS