Após você ter ativado Marketplace Housi em seu App Center Stays.net, é importante que antes de prosseguir com a conexão você faça ajustes em relação ao acesso aos seus anúncios e sobre seus preços.

É possível seguir por dois caminhos de conexão:

Quero deixar todos os anúncios visíveis para a conexão com Marketplace Housi

Neste caso, você optará por deixar todos os seus anúncios visíveis na conexão API e, caso sua correção de preços seja também aplicada com um padrão a todos os anúncios, este é o melhor caminho para escolher:

Você poderá definir na plataforma Marketplace Housi quais anúncios serão publicados, portanto este é o caminho mais rápido e simples de conexão!

Quero definir quais anúncios ficarão visíveis para a conexão com Marketplace Housi

Neste caso, você deve marcar a opção [Sim] no campo [A conexão é gerenciável por anúncio?] e salvar as alterações.
Além disso, se desejar, é possível estender que a correção de preços também seja editável por acomodação.

Depois de ter salvo as configurações, é necessário finalizar o processo de escolha dos anúncios conectados e correção de preços via menu [Conexões Externas > Channel Manager > Housi]:

Após realizar estes ajustes, envie para o time Marketplace Housi suas credenciais API para que a integração seja concluída e agende sua reunião de onboarding com os especialistas Marketplace Housi!

Agora que você já sabe sobre a configuração do App Center, que tal conferir outras informações?

<< REVISAR ETAPASVER PORTAL MARKETPLACE HOUSI >>