Confira as perguntas mais frequentes sobre a conexão entre CasaTemporada e Stays.

Preciso ter CNPJ para anunciar no canal?

Não.

Existe um número mínimo de anúncios para conectar?

Não há restrição quanto ao número, mas o canal só aceita anúncios do Brasil.

Há conexão de conteúdo entre Stays e CasaTemporada?

Sim. CasaTemporada importa o a descrição dos seus anúncios, assim como as fotos e outros detalhes. Você pode conferir o resultado no portal CasaTemporada.

Posso editar a descrição dos meus anúncios?

Sim. As alterações feitas na Stays prevalecem sobre as eventuais alterações feitas no CasaTemporada - portanto, o ideal é centralizar o conteúdo por aqui. A atualização é feita a cada 24h.

CasaTemporada trabalha com anúncios com várias unidades?

Não. Como é um portal de anúncios voltado à locação por temporada, suas acomodações são listadas individualmente. Você pode escolher anúncios representativos do endereço para publicar no portal e, com isso, capturar interessados para as outras acomodações similares.

Em quais sites meus anúncios serão divulgados?

Além do portal CasaTemporada, há sites parceiros como Mitula, Trovit, Nestoria e outros portais.

O tarifário cadastrado na Stays é enviado ao canal?

Sim. CasaTemporada atualiza as informações recebidas da Stays a cada 2h.

CasaTemporada reconhece minhas taxas adicionais cadastradas na Stays?

O canal importa o valor da taxa de limpeza.

CasaTemporada trabalha com cobrança por hóspede adicional (preços derivados)?

Não. O canal sempre mostra o valor da diária, e as condições especiais do anúncio devem ser tratadas durante a negociação com os hóspedes no portal.

As reservas feitas no CasaTemporada chegam no calendário Stays?

Não. CasaTemporada não é uma plataforma de reservas online, e sim uma plataforma de divulgação de anúncios e intermediação de negociações. Você deve criar suas reservas de forma manual na Stays.

CasaTemporada recebe as informações do calendário Stays?

Sim. Com a conexão iCal, o calendário é atualizado a cada 1h pelo CasaTemporada.

CasaTemporada recebe as restrições de check-in e check-out cadastradas na Stays?

Não, pois o canal não trabalha com reservas online. Se a consulta do hóspede for para um período indesejado, você tem autonomia para negociar com ele.

CasaTemporada recebe as políticas de cancelamento cadastradas na Stays?

Não. O anfitrião tem total autonomia em relação à política dos anúncios, e isso deve ser avisado aos hóspedes durante a negociação.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

O anunciante pode cobrar a reserva de forma antecipada usando a própria conta bancária. Isso é tratado no painel de negociações do CasaTemporada.

Posso cancelar uma reserva do CasaTemporada via Stays?

Sim. Por não ser uma plataforma de reservas online, e só remover a reserva do seu calendário, e o calendário do CasaTemporada será atualizado em 1h. É importante deixar documentado na negociação com o hóspede que o cancelamento foi de comum acordo e por razões plausíveis.

Posso me comunicar com o hóspede CasaTemporada via Stays?

O canal te fornecerá os dados principais dos hóspedes, como telefone e e-mail, por exemplo. Ao cadastrar o hóspede na sua base de dados Stays durante a criação da reserva, você poderá entrar em contato tanto via WhatsApp ou e-mails.

O canal aceita reserva instantânea?

Não. O canal direciona o hóspede ao anfitrião para que a negociação aconteça e a reserva seja aprovada.