A partir da conexão Stays.net com Cielo WebService 3.0, você poderá cancelar a partir de um comando dentro do Stays.net transações já efetuadas na Cielo.

É importante mencionar que isso está disponível apenas na transação mais recente de um determinado pedido, ou seja, em nosso caso as Reservas.

Supondo que a Reserva XX01A recebeu uma transação Cielo hoje e já tinha recebido uma transação semana passada, será possível cancelar apenas a transação feita hoje!

Para cancelar uma transação Cielo via Stays.net, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva em questão;
  2. Localize a área de Pagamentos da Reserva;
  3. Ao localizar sua transação Cielo, clique em [detalhes];
  4. Clique no botão [Estornar & Reembolsar];
  5. Confirme a ação

Em Equipes maiores, o recurso estará disponível nas Funções sysadmin e director.
Caso você queira habilitar a opção a outras funções do seu negócio, habilite a permissão reserve.payment.transaction.cancel

Agora que você já sabe sobre cancelamento de transações Cielo via Stays.net, que tal ler mais sobre Cielo?