Com a versão Agência do Stays.net, você conseguirá elaborar ações que editam preços sem comprometer a estrutura base tarifária e, com isso, adaptar seus preços com base nas características de mercado.

Veja a tabela abaixo com as ações que podem ser feitas e o que você pode conseguir a partir delas:

Recurso
Descrição
Detalhes
Monitore os preços da sua regiãoStays.net possui parceria com AirDNA, uma referência em relação a dados do mercado.
Você poderá comparar sua taxa de ocupação e preços médios mensais com anúncios concorrentes de sua região!
VER DETALHES
Monte pacotes promocionaisCaso seu calendário tenha pequenas brechas entre uma reserva e a próxima, os pacotes podem te ajudar a preencher a lacuna.
É uma ferramenta compatível apenas com o modelo de preços avançado!
VER DETALHES
Cupons de descontoPraticado em grande volume no mercado, você pode criar "senhas" que geram desconto quando o usuário insere na reserva.
É uma boa ferramenta para propaganda da marca em redes sociais ou até mesmo parceria com empresas de outros ramos (ex: clube de vantagens).
VER DETALHES
Descontos de acordo com a forma de pagamento escolhidaEssa ação é mais voltada para seu negócio do que propriamente ao hóspede final.
Você pode dar descontos no site caso o usuário escolha uma determinada forma de pagamento.
Isso pode ser útil para reduzir seus custos com taxas de cartões ou menos demora para receber os valores pagos pelo hóspede.
Varie seus preços conforme o momento em que a reserva é feitaÉ comum no mercado adaptar o valor das diárias com base na antecedência em que a reserva é feita.
Você poderá ver o prazo médio que seus hóspedes reservam com antecedência e com base nisso, configurar variações de preços nas diárias via regras de precificação dinâmica.
Recurso compatível apenas com o modelo avançado de preços.
VER DETALHES

<< VOLTAR PARA DICAS ADICIONAIS