Siga os passos abaixo para configurar descontos no seu site de acordo com cada canal de pagamento.

1. Vá em [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Escolha o canal de pagamento;
  3. Marque [Sim] em [Desconto];
  4. Escolha se você que oferecer desconto em [Valor fixo] ou [Porcentagem];
  5. Digite o valor ou porcentagem e salve as alterações.

Após esta configuração, o hóspede verá o desconto durante o processo de reserva no site, como nesta imagem.

O desconto aparecerá como item na fatura de reserva já na tentativa de pagamento. Caso o pagamento seja rejeitado, você deve remover o desconto lançado na página de reserva.

Se quiser, também é possível oferecer descontos para depósitos bancários

Como oferecer descontos por canais de pagamento conectados no App Center

Para os canais de pagamento conectados pelo nosso App Center, os passos são estes:

1. Vá em [App Center > Canais de pagamento] e escolha o canal em questão;
  2. Clique em [Alterar] e depois em [Configurações de pagamento];
  3. Selecione [Sim] em [Acréscimos ou descontos];
  4. Selecione [Desconto] e preencha as informações;
  5. Salve as alterações.