Antes de prosseguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça os conceitos abaixo:

• Como habilitar a opção de transferências bancárias como opção de pagamento no site?
    quero saber mais...
  • Como dar descontos ao hóspede conforme a forma de pagamento escolhida?
    quero saber mais...

Como essa forma de pagamento não envolve processamento de transação, mas sim a exibição de seus dados bancários para que o hóspede deposite o valor, o desconto será aplicado como um item na fatura de hospedagem, como o exemplo abaixo:

Caso você trabalhe com garantia de reserva, no processo de reserva do site, o valor será abatido como uma forma de indicar ao usuário o desconto, porém como ele poderá ou não pagar o valor com desconto, o item estará lançado na fatura para te ajudar a lembrar sobre aplicar essa cortesia no processo de cobrança ao hóspede.