Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você tenha conhecimento sobre as etapas abaixo:

Ao acessar a página de uma de suas reservas, você poderá enviar a ficha de registro de hóspedes por e-mail.

Para agilizar o processo, você contará com uma mensagem padrão feita pelo time Stays.net que se aplica na maioria dos meios de hospedagem, conforme o exemplo abaixo:

Assunto: Dados de hóspede da acomodação [número da acomodação] | Entrada dia [data de entrada]

Olá!

Seguem em anexo as fichas de hóspedes da acomodação [número da acomodação].

A estadia deles será no período entre os dias [data de entrada] e [data de saída] e o número total de hóspedes é de [número total de hóspedes] pessoas.

O hóspede responsável pelo grupo é o (a) Sr (a). [nome completo do titular da reserva].

Em caso de dúvidas ou emergências, entre em contato conosco pelo telefone [número de telefone do seu negócio].

Os hóspedes foram informados sobre as regras de convivência e se comprometeram em segui-las durante a estadia.

Atenciosamente,
[nome do seu negócio]

É importante mencionar que você poderá editar o conteúdo manualmente durante o disparo do e-mail em sua página de reserva, porém o arquivo PDF gerado não é editável!

Caso você tenha o plano Agência, é possível alterar o conteúdo base da mensagem gerada a partir do modelo de e-mail res. ficha de hóspedes pdf.

Como editar os modelos de e-mail?