Muitos locais tem como praxe solicitar as informações dos hóspedes quando eles chegam ao local da acomodação, portanto para melhorar a experiência dos hóspedes e otimizar a operação das equipes destes locais, uma prática recorrente é o envio prévio das informações por e-mail.

Para fazer isso em seu Stays.net, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Localize a área que exibe o número de hóspedes;
  3. Clique no botão ao lado de [Adicionar Hóspede] para gerar mais opções;
  4. Clique na opção [Enviar Fichas dos Hóspedes];
  5. Verifique o conteúdo da mensagem e o endereço de e-mail;
  6. Clique em [Confirmar e Enviar]

Caso você tenha muitos anúncios com várias unidades, é possível cadastrar previamente as informações de administração e, com isso, já ter o endereço de e-mail preenchido quando você for realizar essa ação.
quero saber mais...

É importante mencionar que o documento e o e-mail podem ter o conteúdo editável caso seu Stays.net seja do plano Pro, Administrador ou Agência, portanto é uma boa prática editar os conteúdos antes de começar a enviar as fichas.

Como editar os conteúdos?