Após seu anúncio ser conectado com a Booking a partir do Stays.net, ao acessar as opções de cada quarto, você terá as opções [Desconectar quarto] e [Desativar quarto], conforme o exemplo abaixo:

O que você encontra neste artigo

Veja a seguir os efeitos causados em cada ação:

Opção [Desativar Quarto]

Ao clicar neste botão e validar a ação, Stays.net enviará para a Booking que o status comercial do seu anúncio é fechado e indisponível para Reservas, portanto você poderá usar isso de forma emergencial em virtude de algum caso técnico ou, principalmente e mais comum, nos casos onde você deixará a acomodação fora do canal por algum tempo, seja por uma locação de longa duração feita por fora da Booking ou outras questões comerciais do seu negócio.

Após você fazer essa ação, você poderá clicar na opção [Ativar quarto] e reativar seu anúncio na Booking, caso a situação de cadastro comercial do seu anúncio na Booking esteja alinhada novamente.

Opção [Desconectar Quarto]

Ao clicar nessa ação, o único efeito será em sua interface Stays.net, ou seja, o código da acomodação será desvinculado e você poderá selecionar outro quarto do seu anúncio Booking para vincular a acomodação.

Recomendamos usar essa opção para casos em que você vinculou uma acomodação por engano durante o processo de conexão do seu anúncio.

Após a ação do botão e sua confirmação, o painel deverá ficar desta forma:

Essa ação não causa alterações no status comercial ou calendário do seu anúncio na Booking!

Caso sua ação seja em virtude de algum comportamento inesperado ou insegurança de uso do Stays.net, entre em contato com nosso time de Suporte!
quero saber mais...

Agora que você já sabe o que é "desconectar" e "desativar" anúncios na Booking, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< BLOQUEAR TODOS OS CALENDÁRIOS