A conexão entre Stays.net e Booking possui diversos recursos que buscam uma integração segura. Porém, para casos emergenciais, há um comando que envia bloqueio ao calendário de todas as suas acomodações conectadas na Booking.com a partir do Stays.net.

O que você encontra neste artigo

Como fechar os calendários?

Para fazer esse comando emergencial, acesse o menu [Channel Managers > Booking.com]. Na aba [Conta], vá até a seção [Fechar todos os anúncios (calendários) para o Booking.com].

Clique no botão [Fechar Calendários] e confirme a mensagem da tela.

Como reabrir os calendários?

Para desfazer o comando e reabrir os calendários, clique novamente no botão [Abrir Calendários] e confirme a mensagem da tela.

Agora que você já sabe como bloquear de forma emergencial os anúncios na Booking, que tal ver mais assuntos relacionados?