Para emitir Faturas numeradas a partir do seu Stays.net, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Localize a seção [Contabilidade > Numeração de Faturas];
  3. Clique na caixinha [Ativado];
  4. Selecione o modelo desejado;
  5. Salve as alterações.

Em relação aos modelos de numeração, há duas opções:

Modelo
Resumo
Número da Fatura relacionado ao seu negócioA numeração é gerada com base em todas suas Faturas emitidas, ou seja, a numeração segue uma sequência geral.
[prefixo]-[número].[sufixo]
Neste modelo, você deverá inserir o prefixo - que pode ser o ano por exemplo -, a numeração inicial para começar a contagem e o sufixo, que seria o número relacionado ao seu hóspede.
Exemplo: 2019-3214.01
Número da Fatura relacionado ao hóspedeA numeração é gerada de forma individualizada, com base no Código da Reserva em questão.
[prefixo].[AAAA][MM].[código da Reserva][número inicial]-[versão]
Além disso, há a numeração de vias, caso você tenha emitido mais de uma via de um mesmo documento.
Neste caso, a Fatura é formada pelo prefixo + ano + mês + Código da Reserva + número de emissão + versão.
Exemplo: STAYS.201909.KA01F.001-03

Após definir seu modelo desejado, solicite ao nosso time de Design via sac@stays.net a inclusção dessa numeração nas suas Faturas.

Agora que você já sabe como ativar a numeração em faturas, que tal ver mais assuntos relacionados?