Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário você conhecer o conceito abaixo:

Propostas escalonadas conta com dois modelos de configuração. Veja abaixo qual é mais alinhado ao seu negócio:

Modelo
Descrição
Modo LivreEsse recurso é indicado para negócios com poucas acomodações situadas próximas entre elas.
Neste caso, Stays.net oferecerá diversas opções de estadias no site, caso tenha mais de uma acomodação disponível para o período da busca.
Embora pareça ser atrativo habilitar este modo, caso você tenha muitas acomodações, isso poderá prolongar o processo de escolha das acomodações e, com isso, gerar uma experiência negativa.
Lacunas CompletasO recurso é mais compatível para negócios com mais acomodações disponíveis, pois as opções serão oferecidas apenas se as duas acomodações possuem lacunas no calendário, ou seja, se o calendário estiver totalmente vazio a acomodação não será ofertada.
Nesse modelo, a proposta seria gerada a partir dessa situação abaixo:

Para escolher seu modelo desejado, vá em seu [App Center] Stays e veja o link abaixo.

CONFIGURAR APP >>