Antes de seguir con la lectura de este artículo, es necesario conocer el concepto a continuación:

Propuestas escalonadas cuenta con dos modelos de configuración. Vea abajo cuál está más alineado a su negocio:

Modelo
Descripción
Modo LibreEsta característica está indicada para negocios con pocos alojamientos situados cerca de ellas.
En este caso, Stays.net ofrecerá varias opciones de estadía en el website si tiene más de un alojamiento disponible para el período de búsqueda.
Aunque parezca atractivo habilitar este modo, si tiene muchos alojamientos, esto puede prolongar el proceso de elección de los alojamientos y, con ello, generar una experiencia negativa.
Lagunas CompletasEl recurso es más compatible para negocios con más alojamientos disponibles, ya que las opciones se ofrecerán solo si los dos alojamientos tienen lagunas en el calendario, es decir, si el calendario está completamente vacío el alojamiento no será ofrecido.
En ese modelo, la propuesta sería generada a partir de esa situación abajo:

Para elegir su modelo deseado, vaya a su [App Center] Stays y vea el enlace abajo.

CONFIGURAR APP >>