Para inserir os preços de diárias no Stays.net a partir da configuração básica de preços, é necessário que você já tenha feito a ação abaixo:

Para inserir o seu tarifário nas acomodações, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Localize a acomodação desejada;
  3. Clique no botão [+] ao lado do nome da acomodação para expandir opções;
  4. Clique no botão [+] ao lado do R$ para expandir a área de preços;
  5. Selecione as datas em seu calendário clicando e arrastando o seu mouse;
  6. Preencha o valor das diárias ao lado de cada plano tarifário da tela;
  7. Clique em [Aplicar] para salvar as alterações.

Outro detalhe importante é que, em períodos onde você deseja trabalhar com apenas uma linha tarifária, basta preencher apenas o campo correspondente.
Os demais poderão ser mantidos em branco e, com isso, a estadia mínima do período será a linha tarifária de menor número de noites com valor preenchido.

Tente manter os preços das suas acomodações alinhados para os próximos 18 meses em relação à data atual, pois isso aumenta suas chances de receber reservas!