Para usuários do modelo de preços por noite, recomendamos usar o modelo de desconto por duração de estadia (em inglês, length of stay discount)Ele é mais compatível com canais de venda, e você terá mais liberdade para editar o mínimo de noites ao longo do seu calendário tarifário.

Se preferir o modelo Planos tarifários comuns, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação];
  2. Em [Quais são suas tarifas (planos tarifários), selecione [Planos Tarifários Comuns];
  3. Clique no botão [+ Planos] para adicionar uma linha tarifária;
  4. Insira o mínimo de noites desejado;
  5. Salve as alterações.

Neste modelo, cada plano tarifário será uma linha no seu calendário para você inserir suas tarifas. Você pode escolher por período, inserir todos os preços ou deixar algumas linhas em branco para restrição de noites mínimas.

Exemplo: suponha que a imagem acima seja sua configuração padrão. Neste caso, em período de fim de ano, você pode deixar a linha 1 noite em branco e a Stays já entende que o período mínimo de estadia aceito é de 3 noites.

Recomendamos o uso de, no mínimo, 4 planos tarifários para que você tenha um tarifário flexível. É possível cadastrar até 15 linhas tarifárias, o que pode ser interessante se a sua política de estadias mínimas de reservas varia com frequência ao longo do ano.