Para cadastrar o preço de diárias dos seus anúncios Stays.net no modelo de preços por noite, há dois caminhos:

O menu [Calendário Geral]

Indicado para empreendimentos em fase inicial de cadastro de preços e também para os que possuem um número pequeno de anúncios.

Neste painel, você terá a visualização geral dos seus anúncios e poderá cadastrar preços a partir das etapas abaixo:

1. Localize o anúncio na tela do [Calendário Geral];
  2. Clique no botão [+] ao lado do nome do anúncio;
  3. Na linha [Base], clique e arraste o mouse para abrir o modo de edição de preços;
  4. Escolha as datas e insira o valor das diárias;
  5. Clique em [Salvar].

Aba [Financeiro > Configuração das Diárias] nos anúncios

A partir das mesmas etapas indicadas acima, você consegue editar as diárias também pela página de um determinado anúncio.

Este caminho pode ser útil caso você esteja querendo apenas editar preços de poucos anúncios.

Com o localizador de anúncios em seu menu superior e a página dedicada de edição de diárias, você faz seus ajustes com poucos cliques!

Caso você esteja usando o modelo de planos tarifários comuns, para editar o mínimo de noites do período, basta deixar em branco as linhas de preços que você não deseja trabalhar no período.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre como inserir preços de diárias em seus anúncios a partir do modelo de preços por noite do Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAR TARIFASCOBRAR POR HÓSPEDE EXTRA >>