Para seu estabelecimento se tornar elegível com a integração API Vrbo, é necessário que você tenha as seguintes condições:

Requisitos
Resumo
Detalhes
Pelo menos 05 anúncios com cozinhaTer cozinha no local é de grande relevância para o anúncio ser elegível para Vrbo, portanto cadastre essa informação em seu anúncio Stays tanto na área de Cômodos quanto nas amenities.VER DETALHES
Necessário possuir CNPJ para seguir adiante com o cadastro com Vrbo.
Anúncios devem possuir conteúdo descritivo em inglês
Por ser um canal internacional, o inglês é a base de conteúdo para a tradução de outras línguas e, por isso, é necessário ter isso cadastrado em seu Stays.net!VER DETALHES
Política de Cancelamento
É necessário que os anúncios tenham um modelo de política de cancelamento, portanto você deve ter pelo menos um modelo ativo no seu Stays.net e, principalmente, relacioná-lo com o modelo mais compatível que Vrbo possui.VER DETALHES
Modelo de contrato de aluguel
Você deve ter diretrizes gerais em relação ao aluguel de seus anúncios Vrbo e cadastrar isso nas configurações do canal na Stays.
Como ponto de partida, recomendamos utilizar seu conteúdo de Termos e Condições, com eventuais ajustes em relação às políticas Vrbo.
VER DETALHES
Canal de pagamento que aceite moedas estrangeiras (USD ou EUR)
Esse ponto é uma condição para operacionalizar a conexão e não do canal em si.
Em seu Stays.net você dever ter pelo menos um canal que aceite USD ou EUR na transação, pois serão essas as moedas que seus anúncios serão comercializados na Vrbo.
VER DETALHES
Caso seu estabelecimento não cumpra com os requisitos, é possível sincronizar seus anúncios Stays.net com Vrbo do seu local a partir de uma conexão básica de calendários chamada iCal.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre os requisitos mínimos para se conectar com Vrbo, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CONHECER CONEXÃOETAPAS DE CONEXÃO >>