Ao utilizar o modelo de configuração de preços por período, você conta com uma ferramenta chamada Multiplicador de Preços, onde você poderá colocar um valor numérico para alterar os preços em lote.

Lembre-se que para usar o Multiplicador de Preços, seus anúncios já devem ter preços cadastrados!

O que devo colocar no campo de Multiplicador de Preços?

Para alterar os preços, você deverá sempre colocar valores que remetem a acréscimos ou descontos em relação ao valor atual.
Aqui tem alguns exemplos de uso para simplificar:

Situação
Resposta
Referência
Quero aumentar preços em 20%Você deverá colocar 1.2 no campo, pois isso indica valor atual + 20%.
Quero aumentar preços em 70%Você deverá colocar 1.7 no campo, pois isso indica valor atual + 70%.
Você poderá colocar qualquer valor entre 1 a 10, ou seja, é uma ação apenas para aumentar os preços!

Alterando preços de múltiplos anúncios via Multiplicador de Preços

Neste caso, você usará o menu [Catálogo > Regras de Preços], pois lá você terá o botão Multiplicador de Preços na parte superior da página, conforme a imagem abaixo:

Ao clicar aqui, você poderá selecionar uma das seguintes opções:

Opção
Resumo
Todas as regras ativasAplicará o multiplicador a todas as regras de preços ativa na região tarifária, independente se é Temporada ou Evento.
Regras de Preço (Temporadas)Aplicará o multiplicador apenas nos valores de Temporada dos anúncios da região tarifária.
EventosAplicará o multiplicador apenas nos valores de Evento dos anúncios da região tarifária.
Selecionar uma regraAplicará o multiplicador apenas na regra de preço que você escolheu, podendo ser Temporada ou Evento.
A lista de opções será gerada com base na região tarifária escolhida na tela.

Alteração todos os preços de um anúncio específico

Ao acessar a página do seu anúncio, na aba [Financeiro > Configuração das Diárias], você poderá aplicar um multiplicador para aplicar a alteração tarifária.

Basta clicar em Multiplicador de Preços, colocar o valor desejado, confirmar a ação e salvar!

Agora que você já sabe sobre a ferramenta Multiplicador de Preços, que tal dar uma olhada em outros assuntos relacionados?

<< REGRAS RECORRENTESCOPIAR PREÇOS DE ANÚNCIOS >>