Caso você tenha produtos que seguem a mesma estrutura de preços em relação ao valor das diárias e que sejam vendidos de forma independente, você pode vincular as acomodações onde basta editar o preço das diárias em uma acomodação "A" e a alteração já será aplicada nos demais produtos vinculados.

Exemplo prático:
Todas as minhas acomodações de 1 quarto seguem o mesmo valor de diárias, mesmo que estejam em endereços diferentes.

Neste caso, você apenas precisará cadastrar os preços das diárias em uma das acomodações e depois ir nas outras para configurar o processo de clonagem de tarifários:

Para mais detalhes, confira as informações abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como copiar os preços de uma acomodação?A partir da página do anúncio, menu [Financeiro > Configuração Geral de Preço], opção [Importar preços do...].VER DETALHES
Como é a relação dos preços após fazer isso?É possível fazer a clonagem permanente, onde sempre que a acomodação pai tiver edição de preços, a alteração chega nos anúncios dependentes ou o modelo importação apenas agora, onde é apenas uma ação de copiar e colar, mas futuras alterações não serão aplicadas.
VER DETALHES
Qual a diferença entre essa cópia e regiões tarifárias?Região tarifária é um recurso da configuração avançada de preços.
Região tarifária faz relação apenas com a estrutura de planos tarifários e não com o valor das diárias.