Al utilizar el modelo de configuración de precios por período, usted cuenta con una herramienta llamada Multiplicador de Precios, donde usted podrá colocar un valor numérico para cambiar los precios por lote.

Recuerde que para usar el Multiplicador de Precios, ¡sus anuncios ya deben tener precios registrados!

¿Qué debo poner en el campo de Multiplicador de Precios?

Para cambiar los precios, usted simpre debe poner valores que hacen referencia a las adiciones o descuentos em relación al valor actual.
Aqui hay algunos ejemplos de uso para simplificar:

Situación
Respuesta
Referencia
Quiero aumentar los precios en 20%Usted deberá poner 1.2 en el campo, ya que esto indica el valor actual + 20%.
Quiero aumentar los precios en 70%Usted debeerá poner 1.7 en el campo, ya que esto indica el valor actual + 70%.
Usted podrá poner cualquier valor entre 1 a 10, o sea, ¡es una acción solo para aumentar los precios!

Cambiar precios de múltiples anuncios a través del Multiplicador de Precios

En este caso, usted usará el menú [Catálogo > Reglas de Precios], ya que allí usted tendrá el botón Multiplicador de Precios en la parte superior de la página, según la imagen a continuación:

Al hacer clic aquí, usted podrá seleccionar una de las siguintes opciones:

Opción
Resumen
Todas las reglas activasAplicará el multiplicador a todas las reglas de precios activas en la región tarifaria, independientemente si es Temporada o Evento.
Reglas de Precio (Temporadas)Aplicará el multiplicador solo en los valores de Temporada de los anuncios de la región tarifaria.
EventosAplicará el multiplicador solo en los valores de Evento de los anuncios de la región tarifaria.
Seleccionar una reglaAplicará el multiplicador solo en la regla de precio que usted ha seleccionado, pudiendo ser Temporada o Evento.
La lista de opciones será generada con base en la región tarifaria elegida en la pantala.

Cambiar todos los precios de un anuncio específico

Al acceder la página de su anuncio, en la pestaña [Financiero > Configuración de las Diarias], usted podrá aplicar un multiplicador para aplicar el cambio tarifario.

Solo haga clic en Multiplicador de Precios, poner el valor deseado, ¡confirmar la acción y guardar!

Ahora que usted ya sabe sobre la herramienta Multiplicador de Precios, ¿qué tal ver en otros asuntos relacionados?

<< REGLAS RECURRENTESCOPIAR PRECIOS DE ANUNCIOS >>