Durante a conexão com HomeAway, Stays.net será a referência de conteúdo para o Canal, portanto é importante que você tenha registrado todas as informações abaixo:

• Preços e disponibilidade da acomodação;
    Stays.net será seu centro de distribuição não só para HomeAway, mas também para as demais plataformas portanto é fundamental ter essas informações em seus anúncios.
  • Endereço das acomodações;
    HomeAway localiza anúncios até o nível de Rua nos endereços, portanto é importante que seus anúncios tenham essas informações em Stays.net.
    Além disso, é importante posicionar corretamente o localizador do mapa para que a latitude e longitude fique alinhada.
    Para cadastrar essa informação no Stays.net, basta acessar a aba [Localização] da Página da sua Acomodação.
    quero saber mais...
  • ID do Anunciante;
    Seu ID de Anunciante HomeAway será transmitido pelo Stays.net a partir do campo [ID do Anunciante] da aba [Configuração] do seu Channel Manager HomeAway.
  • Fotos do Anúncio;
    Apenas as 50 primeiras fotos serão publicadas no HomeAway.
    A resolução recomendada é de 1.920 x 1.080 pixels e o tamanho máximo do arquivo é de 20 MB.
  • Capacidade máxima da acomodação
    O número máximo de hóspedes da acomodação será carregado a partir da configuração de suas camas no seu anúncio Stays.net.
    É necessário que você faça o cadastro corretamente, incluindo todas as opções de cama de sua acomodação.
    quero saber mais...
  • Idade Mínima do titular da Reserva
    Essa informação será transmitida pelo Stays.net com base no que você colocar no campo [Idade Mínima], dentro da seção [Conteúdo Descritivo] da Página de sua Acomodação.
    quero saber mais...
  • Horário padrão para Check-Ins e Check-Outs
    Sua política de horário padrão para entradas e saídas de hóspedes será definida com base no que você cadastrou no Stays.net.
    Para ajustar seu horário padrão, basta ir no menu [Catálogo > Configurações > Sobre as Reservas].
    quero saber mais...
  • Amenities (Comodidades)
    A partir dessa seção de cadastro do seu anúncio Stays.net você poderá indicar aos hóspedes do HomeAway que sua acomodação é, por exemplo, ideal para crianças ou eventos, fumantes ou animais de estimação, além das informações mais tradicionais.
    Stays.net já conta com a lista dos amenities HomeAway e você deverá apenas marcar o que sua acomodação tem na Página do seu Anúncio.
    quero saber mais...

É importante se atentar a cadastrar todas essas informações em seu anúncio Stays.net, pois ao conectar com HomeAway, se não houver conteúdo, o campo ficará em branco e isso diminui consideravelmente a qualidade do seu anúncio.

Em relação aos idiomas, basta configurar o conteúdo no idioma correspondente no Stays e as eventuais traduções estarão aplicadas no HomeAway em um prazo máximo de 48 horas.