Ao realizar a conexão de seus anúncios Stays.net com Vrbo, os seguintes conteúdos serão enviados ao canal:

Configurações sobre Reservas

Configuração
Resumo
Detalhes
ID do AnuncianteÉ a informação técnica básica de conexão e ela é extraída a partir da aba [Configuração] do seu channel manager Vrbo na Stays.
Horário de Chegadas e SaídasA sua política sobre o horário padrão de chegadas e saídas nos anúncios será enviada para Vrbo.VER DETALHES
Política sobre Duração Máxima de ReservasÉ possível limitar a duração máxima de reservas no Vrbo utilizando a configuração do Stays.net no menu [Configurações > Reservas > Duração] , na configuração em relação a canais de venda.VER DETALHES
Idade Mínima do Titular da ReservaEssa configuração é por anúncio e se localiza na aba [Conteúdo > Regras da Acomodação] da página de seus anúncios.VER DETALHES
Política de CancelamentoCadastre seus modelos vigentes no Stays.net e não se esqueça de relacionar o uso deles com seus anúncios, se necessário e também em relacionar suas políticas com as políticas do Vrbo.VER DETALHES

Informações dos Anúncios

Informação
Resumo
Detalhes
Capacidade máxima do anúncioEssa informação é gerada pelo Stays.net a partir da sua configuração de camas nos anúncios.VER DETALHES
AmenitiesAlém das regras de acomodação convenientes como espaço para fumantes, eventos e crianças, é possível colocar as comodidades que seu anúncio oferece aos hóspedes Vrbo, como itens de banheiro, utensílios de cozinha e outras informações úteis disponibilizadas pelo canal na tela do seu Stays.net.VER DETALHES
Endereço dos anúnciosVrbo usa todas as informações do seu endereço, portanto preencha corretamente todos os campos e não se esqueça de verificar se o mapa está com o ponteiro posicionado corretamente, pois isso é que determina a latitude e longitude e facilitará aos hóspedes durante o processo de reserva.VER DETALHES
Fotos dos anúnciosAs fotos de seus anúncios devem ter no máximo 20 MB e a resolução recomendada é de 1.920 x 1.080 pixels.
Por questões Vrbo, serão publicadas apenas as 50 primeiras fotos do anúncio.
VER DETALHES
Preços e calendárioNeste caso, se preocupe em manter as informações atualizadas no Stays que isso será a base de envio para Vrbo.
Lembre-se que Stays.net te ajudará a monitorar eventuais lacunas de calendário e tarifário.
VER DETALHES
Não se esqueça de cadastrar todas as informações no Stays.net, pois na ausência delas, seu anúncio ficará com espaços vazios no Vrbo e isso diminui consideravelmente a performance do seu produto.
Em relação aos idiomas, configure seu conteúdo no Stays e as eventuais traduções estarão aplicadas no portal Vrbo em um prazo máximo de 48 horas.

Agora que você já sabe sobre as informações enviadas para Vrbo a partir do seu Stays.net, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CONHECER CONEXÃOVER ETAPAS PARA CONEXÃO >>