Para a Stays, quando um anúncio está sem preços em determinado período, significa que a acomodação está indisponível para reservas, portanto para evitar que isso ocorra sem o desejo do usuário, temos um alerta de preços incompletos que te indicará eventuais falhas de cadastro do seu tarifário.

Na Stays, para te dar mais segurança, vinculamos essa validação à sua política padrão de período de disponibilidade!

Para configurar o seu período de disponibilidade você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Duração];
  2. Localize a seção [Período de disponibilidade];
  3. Escolha o período de sua preferência no campo ao lado;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.
Como recurso adicional de ajuda, Stays.net usará esse período como base para conferir se seu cadastro de preços está alinhado! Leia mais.