Para o Stays.net, quando um anúncio está sem preços em determinado período, significa que a acomodação está indisponível para Reservas, portanto para evitar que isso ocorra sem o desejo do usuário, temos um alerta de Preços Incompletos que te indicará eventuais falhas de cadastro do seu tarifário.

No Stays.net, para te dar mais segurança, vinculamos essa validação à sua política padrão de Janela de Reservas!

Para configurar a sua Janela de Reservas você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Localize a seção Configuração de Janela de Reservas;
  3. Escolha o período de sua preferência no campo ao lado;
  4. Salve suas alterações ao lado esquerdo inferior da tela.
Como recurso adicional de ajuda, Stays.net usará esse período como base para conferir se seu cadastro de preços está alinhado!
Para mais detalhes sobre a verificação e alertas sobre preços, clique aqui!

Agora que você já sabe como configurar a validação de Preços Incompletos, confira como serão gerados os alertas em suas telas do Stays.net!

VER SOBRE ALERTAS >>