Relacionando as taxas Stays com a Booking

Para relacionar suas taxas Stays com as taxas praticadas pela Booking, acesse o menu [Channel Managers > Booking.com]. Clique na aba [Configurações > Taxas & Impostos].

Relacione as taxas criadas no sistema com a opção compatível da lista do canal e salve as alterações do lado superior direito da tela.

Ações importantes para a configuração da taxa

Após chegar na tela de configuração, você precisa considerar as etapas abaixo:

Etapas
Resumo
Detalhes
Relacione sua taxa Stays com as taxas BookingNeste caso, é bem simples.
Conforme indicado acima, na coluna da esquerda, são as suas taxas Stays e ao lado direito, é uma lista de todas as taxas configuráveis na Booking.
Basta relacionar as opções e salvar as alterações.
Estabelecer o comportamento da conexão das taxasEssa configuração é útil para quem já tinha anúncios Booking antes da conexão com Stays!
Ao marcar [Manter o que está na Booking], manteremos suas taxas cadastradas anteriormente no Booking e apenas gerenciaremos as que você relacionou.
Ao marcar [Seguir meu Stays.net], removeremos todas suas taxas Booking que não estiverem relacionadas no channel manager Stays.
Importação das taxas não-mapeadasCaso você tenha marcado a opção [Manter o que está na Booking] no item acima, é necessário informar ao Stays em qual fatura da página de reserva você quer receber as taxas e impostos criados no Booking, sem relação com o cadastro Stays.
Para isso, acesse a opção [Financeiro > Relação com Taxas & Impostos].

Taxas e impostos serão inclusos no valor das diárias Booking?

Em relação à cobrança de taxas (ex: taxa de limpeza, serviço, etc.), Stays sempre enviará como não-incluso no valor das diárias e, caso você trabalhe de forma diferente, poderá fazer este ajuste em sua extranet Booking ou a partir do apoio do suporte local Booking.

Já em relação aos impostos você poderá definir se os valores já estão inclusos no valor de suas diárias ou não; caso não esteja, você poderá ajustar essas informações manualmente no menu [Financeiro > Relação com Taxas & Impostos].

Para evitar conflitos de conexão, recomendamos que você veja as informações do Booking sobre política de cobrança de taxas e impostos e, com base nisso, ajuste suas taxas adicionais no Stays para que você siga as boas práticas de mercado.

<< VER TAXAS BOOKINGCONECTAR ANÚNCIOS >>