Lo que encuentra en este artículo

Relacionar las tasas Stays con Booking

Para relacionar sus tasas Stays con las tasas practicadas por Booking, acceda al menú [Channel Managers > Booking.com]. Haga clic en la pestaña [Configuraciones > Tasas & Impuestos].

Relacione las tasas creadas en el sistema con la opción compatible de la lista del canal y guarde los cambios en el lado superior derecho de la pantalla.

Acciones importantes para la configuración de la tasa

Después de llegar en la pantalla de configuración, usted necesita considerar los pasos a continuación:

Pasos
Resumen
Detalles
Relacione su tasa Stays con las tasas BookingEn este caso, es muy simple.
En el lado izquierdo de la pantalla, son sus tarifas Stays y en el lado derecho, es una lista de todas las tarifas configurables en la Booking.
Solo debe relacionar las opciones y guardar los cambios.
Establecer el comportamiento de conexión de las tasas¡Esta configuración es útil para aquellos que ya tenían anuncios Booking antes de la conexión con Stays!
Al marcar [Mantener lo que está en Booking], mantendremos sus tasas registradas anteriormente en Booking y solo gestionaremos las que usted relacionó.
Al marcar [Seguir em mi Stays.net], eliminaremos todas las tasas de Booking que no estén relacionadas en Channel manager Stays.
Importación de tasas no mapeadasEn caso de que haya marcado la opción [Mantener lo que está en Booking] en el ítem anterior, es necesario informar a Stays en qué factura de la página de reserva quieres recibir las tasas e impuestos creados en el Booking, sin relación con el registro Stays.
Para eso, acceda a la opción [Financiero > Relación con Tasas & Impuestos].

¿Tasas e impuestos serán incluidos en el valor de las diarias Booking?

En relación con el cobro de tasas (ej: tarifa de limpieza, servicio, etc.), Stays siempre enviará como no incluido en el valor de las diarias y, si usted trabaja de manera diferente, podrá hacer este ajuste en su extranet Booking o a partir del apoyo del soporte local Booking.

Ya respecto a los impuestos usted podrá definir si los valores ya están incluidos en el valor de sus diarias o no; si no lo está, usted podrá ajustar esas informaciones manualmente en el menú [Financiero > Relación con Tasas & Impuestos].

Para evitar conflictos de conexión, le recomendamos que consulte la información de Booking sobre la política de tasas e impuestos y, sobre esa base, ajuste sus tarifas adicionales en Stays para que siga las buenas prácticas de mercado.

<< VER TARIFAS BOOKINGCONECTAR ANUNCIOS >>