Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você já tenha feito a ação abaixo em seu Stays.net:

Para enviar suas taxas para os anúncios Booking.com, são necessárias duas etapas:

Etapa #1 - Relacionar sua taxa na configuração do Canal

Dentro da aba [Configuração] do seu Channel Manager Booking.com, vá para a seção [Relacione suas Taxas Stays com as da OTA] para ver a lista de taxas ativas ao lado esquerdo e, ao lado direito, o nome das Taxas da Booking.com.

Basta selecionar as taxas adequadas e salvar as alterações.

Etapa #2 - Definir como será o comportamento da Conexão

Você poderá definir se Stays.net será o responsável exclusivo por suas taxas na Booking.com ou apenas servirá de apoio a partir da opção abaixo:

Ao marcar [Sim], apenas as taxas vinculadas no Passo 1 ficarão em seu anúncio, portanto caso seja um anúncio já existente e tenha outras taxas criadas a partir da Extranet Booking e não tenha sido relacionada no Passo #1, Stays.net excluirá do seu portal.
Caso você marque [Não], Stays.net enviará as informações apenas para as taxas relacionadas no Passo #1 e as outras taxas não vinculadas precisarão ser gerenciadas por você em seu portal.

As taxas enviadas via Stays serão sempre no modelo não-incluso no valor das diárias na Booking.com e, se não for o caso, você poderá alterar o tipo em conjunto com o time Booking.com em sua Extranet do canal.