Para te ajudar na manutenção do seu cadastro de preços, Stays.net conta com a central de validação, que verifica seus preços e, se houver falha, te avisará na tela inicial do sistema, como o exemplo abaixo:

Ao clicar no botão [Aumente sua disponibilidade agora], você será redirecionado para a nossa tela [Central de Validação], onde os erros de cadastro serão listados.

Ao chegar no painel, você poderá clicar nas indicações, no botão [Resolver], alterar o cadastro e as mensagens sumirão logo após a sua correção:

Basta seguir as instruções da tela e seus preços ficarão alinhados novamente.

Agora que você já sabe o que significa o alerta de preços incompletos, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< CONFIGURAR ALERTA