Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você conheça o conceito abaixo:

Para te ajudar na manutenção do seu cadastro de preços, Stays.net conta com a central de validação, que verifica seus preços e, se houver falha, te avisará na tela inicial do sistema, como o exemplo abaixo:

Ao clicar no botão [verificar], você será redirecionado para a nossa tela [Central de Validação], onde os erros de cadastro serão listados.

Ao chegar no painel, você poderá clicar nas indicações, alterar o cadastro e as mensagens somem logo após a sua correção:

Basta seguir as instruções da tela e fazer os ajustes e seus preços ficarão alinhados novamente.