Antes de seguir con la lectura de este artículo, es necesario que usted conozca el concepto a continuación:

Para ayudarle a mantener su registro de precios, Stays.net cuenta con el centro de validación, que verifica sus precios y, si falla, le avisará en la pantalla de inicio del sistema, como el ejemplo a continuación:

Al hacer clic en el botón [verificar], se le redirigirá a nuestra pantalla [Centro de validación], donde se enumerarán los errores de registro.

Al llegar al panel, podrá hacer clic en las indicaciones, cambiar el registro y los mensajes desaparecen inmediatamente después de su corrección:

Simplemente siga las instrucciones de la pantalla y haga los ajustes y sus precios se alinearán de nuevo.