Ao ajustar seu site Stays.net, um dos principais pontos é o menu superior da página.

Além de opções integradas a outras áreas do seu Stays.net, você tem a opção de adicionar itens de menu que redirecionam os usuários para páginas externas, a partir de links. São exemplos de uso do recurso:

• Indicação de serviços turísticos que você comercializa;
  • Redirecionar seu usuário a um blog de conteúdo ou comércios de sua região;
  • Formulário próprio de captação de imóveis;
  • Landing pages para outros produtos seus, a partir de subdomínios, por exemplo.

Para adicionar um menu para redirecionar o usuário do seu site a um link externo, basta fazer as seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Clique em [Menus > Menu superior padrão];
  3. Clique em [+Item de Menu];
  4. Escolha o nome interno do menu;
  5. No campo [Tipo de Link], coloque a opção [link];
  6. No campo de texto, coloque o texto do link nos idiomas ativos do seu sistema;
  7. Coloque o endereço do link, nos idiomas ativos do seu sistema;
  8. Defina se deve abrir em nova guia ou não;
  9. Salve suas alterações;
  10. Salve sua alteração nos menus (lado superior direito da tela).

Após o ajuste do menu, o resultado final é similar a este abaixo:

Agora que você já sabe sobre como adicionar links externos em seus menus, que tal ver outras dicas de edições avançadas de site?

VER MAIS DICAS >>