Por padrão, seu site Stays.net terá os idiomas Português, Inglês e Espanhol, em uma versão de conteúdo básica e comum a todos os parceiros.

É possível, através das configurações gerais do seu Stays.net ativar ou desativar idiomas visíveis em seu site. Basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Localize a seção [Idioma];
  3. Faça suas alterações desejadas;
  4. Salve suas alterações.

Através do botão [+Idioma] você poderá escolher o idioma para incluir e a caixinha [Ativar para o site] ativará a exibição do idioma no site.

É importante mencionar que a tradução dos termos do site ficarão sob sua responsabilidade, assim como as edições para personalizar conteúdos do site.

COMO ALTERAR CONTEÚDOS DO SITE?